Skip to content
Filter icon Filtre

Assiette de cabillaud aux tomates italiennes, Bosto grains mix riz brun + Épeautre + Quinoa

Ingrédients

  • 1 paquet de Bosto brown mix avec épeautre et quinoa
  • 6 tomates coupées grossièrement
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c à s d’ huile d’olive
  • 1 c à c d’ origan
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à c de sucre
  • 4 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc ferme)
  • 2 c à s de câpres
  • Le jus et le zeste de 1 citron
  • Poivre et sel

Préparation

  • Mettez l’huile d’olive, les tomates, l’ail, le sucre, l’origan, le vinaigre balsamique et l’oignon dans un poêlon. Versez-y 10 cl d’eau et laissez mijoter 20 minutes jusqu’à obtenir une belle sauce. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Versez la sauce dans un plat allant au four, déposez le cabillaud par-dessus et parsemez de câpres et de zeste de citron.
  • Mettez au four de 10 à 12 minutes. Pressez un peu de jus de citron par-dessus.
  • Préparez le Bosto Grains mix riz brun + Épeautre + Céréales et servez.

Astuce : Délicieux aussi avec d’autres poissons blancs maigres comme le colin, l’églefin, le merlan…

Produits connexes

Brown Rice + Epeautre + Quinoa
Temps de préparation: 10'

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions