Skip to content
Filter icon Filtre

Bosto Toast Maïs-Quinoa au fromage de chèvre et betterave rouge

Ingrédients

  • 8 Bosto Toasts Maïs - Quinoa
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g de petites betteraves rouges (cuites)
  • 3 c à s de pistaches hachées grossièrement
  • 2 poignées de roquette
  • vinaigre balsamique
  • miel
  • poivre
  • fleur de sel

Préparation

  • Répartissez la roquette sur les toasts.
  • Faites cuire la betterave rouge, coupez-la en tranches et répartissez-la sur les toasts.
  • Émiettez le fromage sur la roquette et la betterave rouge.
  • Terminez par les pistaches, quelques gouttes de vinaigre balsamique et un peu de miel.
  • Assaisonnez de poivre du moulin et de fleur de sel.

Produits connexes

Toast maïs + quinoa

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions