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Boulettes aux canneberges

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Original Cuisson Rapide
  • 500 g de haché de poulet épicé
  • 1 noix de beurre
  • 450 g de canneberges (fraîches ou surgelées)
  • 6 c à s de sucre (ou selon votre goût)
  • 250 ml de jus d’orange
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Hachez finement les jeunes oignons et mélangez-les à la viande hachée. Humidifiez vos mains et faites des boulettes avec le haché (de la grosseur d’une balle de golf). Faites-les dorer avec un peu de beurre.
Mettez une casserole au feu et versez-y les canneberges, le sucre, le jus d’orange et la cannelle. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que la peau des canneberges se fendille.
Servez avec le riz et les boulettes.

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