Crocodile-avocat avec chips Bosto

Ingrédients
- Chips Bosto (en 4 saveurs : paprika
- fromage
- barbecue et pizza)
- 1 avocat mûr
- ½ carotte
- 1 tranche de concombre
- 1 olive noire
- 1 citron vert
- Quelques tomates cerises
- 1 piment rouge
- Coriandre ou menthe
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau puis la chair à l’aide d’une cuillère. Placez celle-ci dans un petit récipient ou une tasse à mesurer avec le jus du citron vert. Conservez 1 moitié de la peau de l’avocat.
- Salez et poivrez. Écrasez la chair de l’avocat à la fourchette ou mixez-la finement au mixeur. Replacez-la à l’aide d’une cuillère dans la peau vide.
- Coupez un morceau de carotte en demi-lunes. Coupez la tranche de concombre et l’olive en deux : formez les yeux à l’aide de celles-ci. Transformez maintenant le demi-avocat farci en crocodile. Servez avec des chips.
- Conseil 1 : pour préparer un délicieux guacamole, ajoutez quelques tomates cerises détaillées en dés, de la menthe, de la coriandre et un piment rouge finement hachés.
- Conseil 2 : que faire du reste du concombre ? Coupez-le en bâtonnets et servez-les avec le crocodile-avocat.
Une recette créée pour Bosto par les blogueurs Vaderklap.