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Curry de poulet crémeux à la noix de coco

Ingrédients

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de poulet en dés
  • 2 oignons
  • hachés
  • 1½ cuillère à soupe de poudre de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • 10 carottes
  • pelées
  • 150 g de mange-tout
  • Facultatif 2 poivrons pointus
  • en rondelles
  • 5 cuillères à soupe de feuilles de céleri
  • hachées grossièrement
  • 50 g de jeunes épinards

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Saupoudrez le poulet de sel et de poivre. Coupez les gros morceaux en deux si nécessaire. Faites frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, ajoutez les oignons et faites frire pendant 5 minutes. Ajoutez la poudre de curry, bien mélanger. Versez le lait de coco et portez le tout à ébullition à feu doux.
  • Coupez les carottes en morceaux de 2 cm et ajoutez-les au poulet. Placez un couvercle en diagonale sur la poêle et faites cuire le poulet pendant 15 minutes.
  • Après 10 minutes, ajoutez les mange-tout, les poivrons et le céleri. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Entre-temps, faites cuire le riz à cuisson rapide Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Répartissez le riz à cuisson rapide Bosto dans 4 assiettes creuses. Versez le curry de poulet crémeux dessus.

 

Astuce : plus de légumes ? Mettez une poignée d’épinards jeunes dans le fond de chaque assiette et déposez le curry de poulet chaud par dessus.

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