Skip to content
Filter icon Filtre

Curry thaï jaune

Ingrédients

  • 125 g de riz Thaï Bosto
  • 300 g de lanières de poulet
  • Pâte de curry
  • 250 g de légumes pour le wok
  • 1 pointe de paprika
  • 300 ml de crème
  • 50 g de crème de coco

Préparation

  • Plongez le sachet de riz dans une grande quantité d’eau bouillante et, si vous le souhaitez, ajoutez du sel.
  • Mettez un couvercle sur la casserole et laissez-le cuire 10 minutes à feu doux. 
  • Faites sauter à feu vif la pâte de curry et ajoutez le poulet.
  • Ajoutez ensuite les légumes pour le wok et faites revenir pendant environ 2 minutes.
  • Ajoutez la crème et la crème de coco et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 
  • Retirez le sachet de riz de la casserole à l’aide d’une fourchette et laissez-le égoutter. 
  • Ouvrez le sachet de riz et servez-le avec le délicieux curry. 

 

Une recette pour Bosto par Helen Kookt

Produits connexes

Thai
Temps de préparation: 10'
Thai Bio
Temps de préparation: 10'

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions