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Encornets farcis au riz et aux tomates

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g d’encornets
  • 200 g de tomates séchées
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • Sauge fraîche

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile.
  • Hachez la sauge en réservant quelques feuilles pour la décoration.
  • Hachez la moitié des tomates.
  • Mélangez la sauge hachée et les tomates hachées avec les oignons et le riz.
  • Farcissez-en les encornets et dressez-les dans un plat huilé allant au four. Versez le bouillon, garnissez avec les feuilles de sauge et les tomates séchées réservées. Couvrez et enfournez 12 minutes à 180°.
  • Otez le couvercle et faites cuire encore 3 minutes. Servez chaud.


Astuce
Des encornets prêts à l’emploi sont disponibles toute l’année au rayon surgelés de votre supermarché.

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