Skip to content
Filter icon Filtre

Galettes de riz au crabe

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Thai
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de chair de crabe
  • 4 jeunes oignons
  • Tabasco
  • Huile

Préparation

  • Faites cuire le riz, puis égouttez.
  • Battez les œufs et hachez finement les oignons.
  • Faites de petits copeaux de la chair de crabe et mélangez avec la farine, le riz, les œufs et les oignons. Assaisonnez de Tabasco.
  • Formez de petits tas a l’aide d’une cuillère, déposez-les dans une poêle et aplatissez légèrement.
  • Faites cuire 4 à 5 galettes simultanément. Comptez environ 4 minutes sur chaque face


Astuce
Remplacez le crabe par du surimi.
Les galettes se servent en accompagnement ou en entrée avec du saumon fumé et de l’aneth.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions