Skip to content
Filter icon Filtre

Hamburgers aux haricots enroulés de lard, tomates cerises et riz blanc

Ingrédients

  • 300 g Bosto Original
  • 300 g de haricots verts coupés
  • 4 grappes de tomates cerises
  • 4 hamburgers
  • 8 tranches de lard fumé petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard)
  • 1 de bouillon de bœuf

Préparation

  • Faites bouillir 900 ml d’eau et faites-y fondre le cube de bouillon.
  • Faites cuire les haricots verts al dente dans 300 ml de bouillon durant 8 à 10 min. Laissez refroidir le reste du bouillon.
  • Enrobez chaque hamburger de 2 tranches de lard petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard).
  • Faites chauffez une poêle à griller sur feu moyen et faites y cuire les hamburgers des deux côtés durant 4 min, jusqu’à ce que l’intérieur soit rosé.
  • Réchauffez les tomates cerises dans la poêle avec les hamburgers.
  • Préparez le riz Bosto suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Servez les hamburgers avec les tomates cerises et les haricots verts.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions