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Kedgeree, salade de riz écossaise au saumon fumé

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 4 œufs
  • 2 cosses de cardamome
  • 1 hareng fumé
  • 2 dl de lait
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • De la cannelle en poudre
  • 1 citron
  • Poivre

Préparation

  • Faites durcir les œufs.
  • Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante avec les herbes.
  • Pendant ce temps, faites cuire le hareng, 5 minutes, dans le lait et éliminez ensuite la peau et les arrêtes. Détaillez le poisson en copeaux et mélangez-les avec le saumon coupé en morceaux.
  • Pelez les œufs et coupez en 2 en tranches.
  • Ecrasez les 2 autres ,en séparant les jaunes et les blancs.
  • Egouttez le riz et incorporez-y le beurre. Ajoutez les poissons et les blancs écrasés. Assaisonnez de jus de citron et de poivre.
  • Garnissez avec les jaunes écrasés et les tranches d’œufs.


Astuce
Variez en utilisant des herbes pour parfumer le riz : poudre de curry, graines de coriandre, gingembre en poudre et curcuma

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