Œufs brouillés au thym, à la laitue et au concombre

Ingrédients
- 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
- 4 tomates
- coupées en morceaux
- 6 concombres snacks
- en tranches
- 1 sac de laitue
- lavée
- 50 g d'olives mixtes dénoyautées
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette ou dressing
- Facultatif 8 œufs
- Facultatif 3 brins de thym
- feuilles séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de raisins sans pépins
- coupés en deux
- 50 g de feta
- émiettée
Préparation
- Faites cuire le riz à cuisson rapide Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Répartissez la tomate et le concombre sur la laitue. Salez et poivrez. Répartissez les olives et la vinaigrette dessus.
- Retirez les feuilles du thym. Battez les œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le sel, le poivre et les feuilles de thym. Faites chauffer l’huile et ajoutez le mélange d’œufs. Faites revenir l’œuf à feu moyen.
- Répartissez le riz à cuisson rapide Bosto dans 4 assiettes profondes, déposez les œufs brouillés dessus. Mettez la salade à côté.
Astuce : Versez les raisins dans la salade mixte et étalez le fromage feta dessus.