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Paella au poulet et au chorizo

Ingrédients

  • 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d’huile
  • 1 pincée de safran
  • 2 dl de vin blanc
  • 0
  • 5 l de bouillon de poule
  • 2 de poulet coupées en 2
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de mélange de fruits de mer
  • 100 g de chorizo en tranches
  • Paprika

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons, les échalotes et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
  • Versez le riz et faites mijoter jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Assaisonnez avec le safran et le vin.
  • Versez le bouillon et faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le poulet coupé en morceaux que vous aurez fait dorer dans une poêle et assaisonnez de paprika.
  • Répartissez ensuite les petits pois, le mélange de fruits de mer et le chorizo.
  • Remuez délicatement et continuez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Ajoutez éventuellement encore un peu d’eau ou de vin.
  • Servez très chaud.


Astuce
Ajoutez quelques moules crues : elles sont vites cuites et elles serviront de garniture.

 

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