Pilaf à la balinaise

Ingrédients
- 250 g de Bosto Basmati
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Piment en poudre
- Poivre
- 1 pincée de safran
- 4 cuillères à soupe de noix de cashew
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 dl bouillon de légumes
Préparation
- 4Faites cuire le riz à l’eau bouillante aromatisée de curcuma.
- Pelez l’oignon et hachez-le très finement.
- Faites le revenir dans l’huile avec le safran, le poivre et le piment.
- Ajoutez les noix, les raisins et le bouillon.
- Faites cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide et incorporez ensuite au riz égoutté.
- Mélangez et servez.
Astuce
Ce pilaf accompagnera parfaitement les plats de la cuisine indienne.