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Pilaf à la balinaise

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Basmati
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Piment en poudre
  • Poivre
  • 1 pincée de safran
  • 4 cuillères à soupe de noix de cashew
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 dl bouillon de légumes

Préparation

  • 4Faites cuire le riz à l’eau bouillante aromatisée de curcuma.
  • Pelez l’oignon et hachez-le très finement.
  • Faites le revenir dans l’huile avec le safran, le poivre et le piment.
  • Ajoutez les noix, les raisins et le bouillon.
  • Faites cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide et incorporez ensuite au riz égoutté.
  • Mélangez et servez.


Astuce
Ce pilaf accompagnera parfaitement les plats de la cuisine indienne.

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