Skip to content
Filter icon Filtre

Pilaf à la libanaise

Ingrédients

  • 360 g de Bosto Risotto & Paella rice
  • 2 oignons
  • Huile
  • 5 dl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de pistaches
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de dattes
  • épépinées et coupées en morceaux
  • Persil plat

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir à l’huile avec le riz.
  • Ajoutez les pistaches, les pignons, les raisins et les dattes.
  • Versez le bouillon et faites cuire en remuant jusqu’absorption de tout le liquide.
  • Garnissez de persil plat.

Astuce
Ce plat accompagnera parfaitement un poulet grillé et sa sauce au yaourt aux herbes.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions