Skip to content
Filter icon Filtre

Pilaf aux lentilles

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 tasses de lentilles
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d’amandes
  • Paprika

Préparation

  • Faites trempez les lentilles 10 minutes dans de l’eau tiède.
  • Rincez-les et mélangez-les au riz.
  • Faites les cuire à grandes eaux bouillantes.
  • Pendant ce temps, hachez l’oignon et faites le revenir avec les raisins à feu doux dans l’huile chaude.
  • Pelez les amandes en les plongeant brièvement dans de l’eau bouillante.
  • Ajoutez-les dans la poêle aux oignons et assaisonnez de paprika.
  • Egouttez le riz avec les lentilles et incorporez-les à la préparation.

Astuce
Ce plat est aussi délicieux en accompagnement d’un barbecue.
Vous pouvez aussi cuire le riz et les lentilles dans du bouillon en ajoutant un cube de bouillon.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions