Skip to content
Filter icon Filtre

Plat de riz mexicain

Ingrédients

  • 200 g de riz Bosto précuit
  • 100 g de mélange Mexico (surgelé : poivron, petits pois, maïs)
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 1 petit concombre (ou un morceau de concombre) coupé en longues tranches
  • 50 g de fromage jeune 30+ coupé en tranches épaisses
  • ketchup de tomate

Préparation

  • Faites chauffer le mélange Mexico dans un peu d’eau jusqu’au point d’ébullition et poursuivez la cuisson. Ajoutez les tomates cerises en dernier lieu.
  • Faites chauffer le riz Bosto précuit.
  • Mélangez le riz avec le mélange Mexico et 2 c à s de ketchup.
  • Versez dans une assiette, déposez les tranches de concombre et de fromage par-dessus. Ajoutez encore quelques gouttes de ketchup.

 

ASTUCE

  • Ce plat est encore meilleur servi froid.
  • Votre enfant est-il difficile pour manger ? Servez-lui ce plat sans ketchup supplémentaire et donnez-en lui un peu comme récompense s’il a bien mangé.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions