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Plat méditerranéen au riz complet + épeautre, aubergine et tomates cerises

Ingrédients

  • 1 sachet de Riz complet + Épeautre Bosto ou Riz Complet Basmati sachets de cuisson
  • 3 aubergines
  • Huile d’olive extra vierge
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 350 g de tomates cerises
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte de persil plat frais

Préparation

  • Coupez les aubergines en dés d’environ 1 centimètre carré. Arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel. Déposez les dés dans un plat à gratin sur du papier sulfurisé et placez dans un four préchauffé à 170°C, pour environ 20 à 25 minutes.
  • Faites cuire le Riz complet à l’épeautre Bosto.
  • Versez de l’huile d’olive dans une poêle. Émincez les oignons et pressez l’ail, mettez les deux dans la poêle et faites cuire. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les tomates cerises coupées en quatre. Ajoutez le cumin, le poivre et le sel.
  • Faites mijoter à feu doux. Laissez les tomates réduire et la sauce épaissir. Ajoutez les dés d’aubergine. Ajoutez le riz ainsi que le persil finement émincé.
  • Astuce : Cette recette est également délicieuse avec Bosto Brown riz complet.

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