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Poisson à la betterave et riz blanc

Ingrédients

  • 600 g de riz Bosto Basmati précuit
  • 2 c à s de beurre laitier
  • 250 g de filets de pangasius ou de tilapia coupés en morceaux
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 betteraves cuites coupées en morceaux
  • 1/2 concombre épépiné et coupé en morceaux
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 3 c à s de petits oignons
  • 3 c à s d’aneth finement haché
  • sel
  • poivre et jus de citron

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y le poisson à cuire durant 1 minute. Sortez-le de la poêle et réservez au chaud.
  • Dans la même poêle, faites cuire l’oignon, puis le concombre et la betterave.
  • Mélangez-y le riz.
  • Versez lentement le bouillon et mélangez soigneusement. Laissez cuire quelques minutes à couvert.
  • Ajoutez le vinaigre de vin, les petits oignons, l’aneth et le poisson.
  • Coupez la source de chaleur et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
  • Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron et servez aussitôt.

Astuce

Délicieux aussi avec du cabillaud ou des filets de saumon.

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