Skip to content
Filter icon Filtre

Potiron farci au quinoa

Ingrédients

  • 1 potiron

  • Huile d’olive

  • 150 g de Quinoa Bosto 

  • 2 c à c d’origan séché
  • 100 g de feta

  • 50 g de pignons de pin 

  • 1 carotte râpée

  • 1 bouquet de ciboulette
  • finement hachée
  • 1 citron

  • 1 piment espagnol

  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 2 jeunes oignons

  • Sel marin et poivre noir
  • Quelques branches de thym

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.
  • Coupez le chapeau du potiron et épépinez-le à la cuillère.
  • Déposez le potiron sur une plaque de cuisson et arrosez-le généreusement d’huile d’olive. Épicez avec du sel marin et du poivre noir et saupoudrez l’intérieur d’origan. Enfournez 40 minutes.
  • Mélangez le reste des ingrédients et farcissez-en soigneusement le potiron. Enfournez encore 10 minutes. Sortez-le du four, terminez avec quelques branches de thym et de l’huile d’olive. Servez immédiatement.

Produits connexes

Quinoa blanc
Temps de préparation: 10'
Quinoa Bio
Temps de préparation: 10'

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions