Skip to content
Filter icon Filtre

Poulet rapide au beurre de cacahuète et yaourt, et Bosto 1,5 minute Basmati

Ingrédients

  • Bosto 1
  • 5 minute Basmati 2 cups (400 g)
  • 4 filets de poulet
  • 3 cm de gingembre frais (râpé)
  • 1 grosse gousse d’ail (râpée)
  • 1 piment espagnol (sans graines et finement haché)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 à 3 c à s de beurre de cacahuète*
  • 200 ml de yaourt grec (ou de yaourt entier)
  • 150 ml de bouillon de poule
  • 2 c à s d’huile d’arachide

Préparation

  • Préparez le Bosto 1,5 minute Basmati suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Coupez les filets de poulet en morceaux. Versez l’huile dans une poêle et faites-y dorer le poulet.
  • Coupez les tiges de la coriandre et hachez-la finement. Ajoutez-la au poulet, ainsi que le piment, le gingembre râpé et l’ail, et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
  • Versez-y le bouillon, le yaourt et le beurre de cacahuète. Laissez mijoter quelques instants et retirez du feu.
  • Servez avec le Bosto 1,5 minute Basmati. 


Astuce
: * Vous trouverez le plus souvent le beurre de cacahuète au rayon des pâtes à tartiner.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions