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Quinoa au concombre et au poivron

Ingrédients

  • 275 g de Quinoa Bosto
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 oignon doux haché
  • 1 c à s d’épices pour shoarma
  • ½ citron pressé
  • 3 c à s de persil finement haché
  • 2 oignons grelots en petites rondelles
  • 1 concombre en dés
  • 1 poivron rouge en dés

Préparation

  • Préparez le quinoa en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Incorporez les épices pour shoarma et versez avec le jus de citron et le persil dans le quinoa. Laissez refroidir en remuant de temps en temps et ajoutez les légumes.
  • Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez du jus de citron en fonction de votre goût.

Astuce

  • Mélangez de la menthe fraîche finement hachée à la salade.

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