Skip to content
Filter icon Filtre

Ragoût de Bosto Brown avec lentilles aux saucisses

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Brown Rice ou Riz Complet Basmati sachets de cuisson
  • 1 oignon
  • 500 g de saucisses
  • 1 poivron rouge
  • 350 ml de bouillon de poule
  • du persil plat
  • Beurre
  • 50 g de lentilles précuites

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses. Retirez-les de la poêle.
  • Hachez finement l’oignon et coupez le poivron en lanières, et faites-les cuire dans le même beurre jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • Ajoutez le riz Bosto, 50 g de lentilles précuites et les saucisses. Arrosez le tout avec le bouillon de poule.
  • Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange de riz soit cuit al dente.
  • Garnissez d’un peu de persil plat.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions