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Risotto à la châtaigne, aux saucisses et aux épinards

Ingrédients

  • 200 g Bosto Mediterraneo ou riz risotto
  • 200 g de saucisses de poulet
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 250 g d’épinards frais
  • 1 échalote
  • 70-80 g de châtaignes cuites (existe précuit)
  • 60 g de Parmesan
  • râpé
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • Persil frais
  • Sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation

  • Préparez toutes les quantités des ingrédients à l’avance. De cette façon, rien ne brûlera, car cette recette nécessite un peu de rapiditéC’est un truc simple et efficace pour préparer un risotto. 
  • Émincez l’échalote à l’avance et coupez les marrons en petits morceaux. 
  • Coupez la saucisse de poulet en morceaux. 
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir la moitié de la saucisse. Lorsque celle-ci est prête, retirez-la de la poêle et ajoutez l’échalote. 
  • Faites cuire l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide et ajoutez l’autre moitié de la saucisse de pouletFaites brunir et ajouter le riz. 
  • Ajoutez ensuite le vin dans la casserole et laissez bouillir. Ajoutez ensuite les marrons cuits. 
  • Mélangez et ajoutez le bouillon à quatre reprises. Toujours réduire avant d’ajouter un peu de bouillon. Lorsque le litre de bouillon a été réduit, ajoutez les épinards et les saucisses cuites. Laissez chauffer pendant cinq minutes, puis retirez la casserole du feu. 
  • Ajoutez le parmesan et le mascarpone et mélangez le tout. Assaisonnez généreusement avec du poivre. 
  • Versez du risotto dans de jolis bols et saupoudrez le tout avec du persil frais et du parmesan... Bon appétit ! 

 

Une recette pour Bosto par As cooked by Ginger

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