Skip to content
Filter icon Filtre

Riz au poulet et légumes

Ingrédients

  • 125 g de riz Basmati Bosto
  • 300 g de morceaux de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 courgette coupés en morceaux
  • 1/2 poivron vert coupés en morceaux
  • 10 de tomates cerises coupées en deux
  • 1 paquet de fêta émiettée
  • quelques branches de thym frais

Préparation

  • Faites cuire les morceaux de poulet à la casserole.
  • Assaisonnez de sel, poivre et ail.
  • Lorsque le poulet est bien saisi, ajoutez les morceaux de courgette et poivron.
  • Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates.
  • Faites cuire le riz suivant les instructions sur l’emballage.
  • Émiettez la fêta et le thym frais par-dessus.
  • Mélangez bien l’ensemble des ingrédients.
  • Servez sur assiette.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions