Skip to content
Filter icon Filtre

Riz aux légumes d’hiver sautés

Ingrédients

  • 250 g de riz Bosto brun
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 panais
  • ½ paquet de champignons bruns
  • 2 belles poignées d’épinards frais
  • 1 c à c de romarin frais haché
  • sel et poivre

Préparation

  • Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et réservez.
  • Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement.
  • Pelez le panais et coupez-le en morceaux de 1 cm.
  • Coupez les champignons en tranches.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y fondre l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez le panais, les champignons et le romain.
  • Faire les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Mélangez-y le riz et laissez cuire encore quelques instants.
  • Ôtez du feu et ajoutez les feuilles d’épinards lavées. Assaisonnez de poivre et sel.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions