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Riz Blanche-Neige à la dinde, champignons bruns et canneberges

Ingrédients

  • 250 g de riz Bosto Thaï
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 400 g de filets de dinde
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 paquet de champignons bruns
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de canneberges séchées
  • sel et poivre

Préparation

  • Cuisez le riz Bosto Thaï suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez soigneusement et réservez.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok. Émincez les filets de dinde en tranches et faites-les dorer dans l’huile.
  • Assaisonnez de poivre et sel. Retirez la dinde et réservez au chaud.
  • Pelez les échalotes et émincez-les finement.
  • Faites-les fondre dans l’huile. Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches et ajoutez-les aux échalotes.
  • Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils prennent une belle teinte dorée. Ajoutez les petits pois. Mélangez bien, salez et poivrez.
  • Terminez en mélangeant le tout au riz avec les canneberges séchées. Servez aussitôt.

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