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Riz Bolognese aux carottes

Ingrédients

  • 300 g de Riz Cuisson Rapide Bosto
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 500 g de hachis mélangé
  • 1 c à s d’épices italiennes
  • 200 g de carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 4 branches de céleri coupées en rondelles
  • 1 boîte (400 g) de cubes de tomates

Préparation

  • Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon pendant 4 minutes.
  • Ajoutez l’ail à l’oignon et faites-le revenir pendant 1 minute.
  • Versez la viande hachée et les épices italiennes et faites dorer le hachis.
  • Ajoutez les carottes et le céleri et laissez cuire pendant 3 minutes.
  • Incorporez les tomates et mettez le couvercle sur la casserole. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant encore 10 minutes.
  • Répartissez le riz sur les 4 assiettes et servez avec la sauce à la viande hachée.

Astuce

  • Avec les tomates, ajoutez un trait de vin rouge et saupoudrez un peu de persil finement haché juste avant de servir.

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