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Riz cantonais au canard confit

Ingrédients

  • 360 g de Bosto Risotto & Paella
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe ketjap (sauce soja sucrée)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 600 g de filet de canard
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 chou chinois
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 250 g de tomates cerise
  • Poivre

Préparation

  • Faites, un jour à l’avance , mariner la viande 30 minutes et cuire 60 minutes à feu doux. Faites refroidir sur une grille.
  • Hachez les oignons et faites les cuire 2 minutes dans l’huile avec le riz.
  • Hachez grossièrement le chou et ajoutez-le. Assaisonnez de sauce soja, de sauce poisson et de poivre.
  • Versez le bouillon et faites cuire encore 15 minutes.
  • Coupez les tomates en 2 et ajoutez-les.
  • Coupez la viande en morceaux et dressez-les sur le riz. Faites chauffer le tout.

Astuce
Pensez à préparer ce plat avec du poulet fumé.

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