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Riz cuisson rapide aux boulettes d’agneau

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz cuisson rapide
  • 600 g de haché d’agneau
  • 4 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceaux de gingembre frais
  • 1 brin de romarin
  • feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée safran
  • 1 cuillère à thé curcuma
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillère à thé de graines de coriandre
  • 100 g de petits pois
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail. Râpez le gingembre et hachez finement le romarin et la menthe.
  • Ajoutez-les à la viande et formez de petites boulettes.
  • Passez-les dans la farine et faites les dorer sur toutes les faces dans l’huile. Couvrez et faites cuire à feu doux
  • Faites cuire le Bosto Riz cuisson rapide en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Parfumez avec le safran, le curcuma, le clou de girofle et les graines de coriandre grossièrement hachées.
  • Incorporez les petits pois et faites chauffer à cœur.
  • Eliminez le clou de girofle. Dressez les boulettes dessus et servez chaud, froid ou tiède.


Astuce
Servez garni de crème aigre assaisonnée d’herbes fraîches telles que de la menthe ou de l’estragon.

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Temps de préparation: 8'

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