Skip to content
Filter icon Filtre

Riz espagnol au chorizo et poivron

Ingrédients

  • 250 g de riz Paella & Risotto
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 250 g de tranches de chorizo sans la peau
  • 1 oignon blanc coupé en demi-tranches
  • 2 gousses d’ail
  • 1 chili espagnol épépiné et émincé
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 piment émincé
  • 1 c à s de paprika
  • 750 ml de bouillon de poule
  • 0
  • 05 g de filament de safran
  • 2 c à s d’olives noires
  • 5 c à s de persil finement haché

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y cuire rapidement le chorizo, l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez-y la courgette, le piment, le chili espagnol et le paprika.
  • Mélangez-y ensuite le riz.
  • Versez le bouillon petit à petit en remuant régulièrement. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  • Coupez la source de chaleur et laissez le plat couvert pendant 1 minute.
  • Assaisonnez de jus de citron et de sel, parsemez d’olives et de persil et servez.

Astuce
Vous pouvez éventuellement ajouter quelques crevettes ou moules cuites.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions