Riz espagnol au chorizo et poivron

Ingrédients
- 250 g de riz Paella & Risotto
- 3 c à s d’huile d’olive
- 250 g de tranches de chorizo sans la peau
- 1 oignon blanc coupé en demi-tranches
- 2 gousses d’ail
- 1 chili espagnol épépiné et émincé
- 1 courgette coupée en morceaux
- 1 piment émincé
- 1 c à s de paprika
- 750 ml de bouillon de poule
- 0
- 05 g de filament de safran
- 2 c à s d’olives noires
- 5 c à s de persil finement haché
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y cuire rapidement le chorizo, l’oignon et l’ail.
- Ajoutez-y la courgette, le piment, le chili espagnol et le paprika.
- Mélangez-y ensuite le riz.
- Versez le bouillon petit à petit en remuant régulièrement. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- Coupez la source de chaleur et laissez le plat couvert pendant 1 minute.
- Assaisonnez de jus de citron et de sel, parsemez d’olives et de persil et servez.
Astuce
Vous pouvez éventuellement ajouter quelques crevettes ou moules cuites.