Skip to content
Filter icon Filtre

Riz poêlé au soja et aux brochettes teriyaki

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 600 g de brochettes de poulet
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 200 g de jets de soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 150 g de cacahouètes

Préparation

  • Mélangez la sauce soja avec l’huile de sésame et le sucre.
  • Versez sur les brochettes et faites mariner.
  • Faites cuire le riz.
  • Hachez les jeunes oignons et faites les revenir dans les 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Ajoutez les jets de soja et le riz et faites cuire en remuant.
  • Hachez grossièrement les cacahouètes et ajoutez-les.
  • Faites cuire les brochettes dans une poêle et dressez-les sur le riz.
  • Nappez de marinade restante.


Astuce
Veillez à ne pas saler, la sauce soja l’est déjà.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions