Skip to content
Filter icon Filtre

Rôti de dinde farci au riz

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 600 g de rôti de dinde
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Paprika

Préparation

  • Faites chauffer le four à 180°.
  • Faites cuire le riz dans de l’eau avec le cube de bouillon, puis égouttez.
  • Pendant ce temps, faites revenir l’oignon haché et le poivron, coupés en petits morceaux, dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude.
  • Mélangez le riz avec les légumes et assaisonnez de paprika.
  • Farcissez le rôti de riz et ficelez.
  • Dressez dans un plat allant au four, badigeonnez d’huile et enfournez 30 minutes environ.
  • Servez avec le reste du riz bien chaud.

Astuce
Pensez à varier en utilisant des filets de poulet.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions