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Salade de couscous perlé & basilic

Ingrédients

  • 4 sachets de 75 g de couscous perlé Bosto
  • 1 échalote
  • finement émincée
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 6 c. à s. d’huile d’olive extra-vierge
  • ¼ (mauve) chou pointu
  • en fines lamelles
  • 1 petit concombre
  • en cubes de 1 sur 1 cm
  • 250 g de tomates cerises coupées
  • 2 carottes en fines tranches
  • 10 branches de basilic
  • feuilles grossièrement coupées
  • Facultatif: 1 avocat
  • en cubes
  • Facultatif: 75 g de feta

Préparation

  • Cuisez le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage. 
  • Entre-temps, mélangez l’échalote et le vinaigre dans un bol et laissez mariner 5 minutes. Ajoutez l’huile et assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.  
  • Coupez maintenant les légumes en petits morceaux. Mélangez dans un gros bol les légumes avec la vinaigrette. Ajoutez au dernier moment les feuilles de basilic. Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre.  
  • Ouvrez les sachets avec précaution et répartissez le couscous dans 4 assiettes creuses. Mettez la salade assaisonnée par-dessus.

 

Facultatif 

Ajoutez l’avocat dans la salade. Émiettez la feta par-dessus le tout.  

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