Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de riz à l’aubergine et aux boulettes de poulet

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 petit piment frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Poivre
  • 2 citrons verts
  • 500 g de boulettes de poulet

Préparation

  • Epépinez le piment et hachez-le.
  • Faites cuire le riz dans le bouillon avec le piment, égouttez-le et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Coupez l’aubergine et la courgette en dés mais ne les mélangez pas.
  • Hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile.
  • Ajoutez l’aubergine et faites cuire 6 minutes en remuant.
  • Ajoutez ensuite la courgette et faites cuire 2 minutes en remuant. Poivrez..
  • Incorporez les légumes au riz et assaisonnez de jus de citron vert.
  • Garnissez la salade avec les boulettes.


Astuce
Si vous préparez les boulettes vous-même passez-les alors dans de la farine avant de les faire dorer. Vous pouvez aussi les faire cuire dans un peu de bouillon mais croquantes elles seront meilleures avec cette salade.

 

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions