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Salade de riz aux lardons, aux petits pois et aux herbes fraîches

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de lardons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d’herbes fraîches hachées

Préparation

  • Faites cuire le riz et ajoutez les petits pois juste avant de l’égoutter. Faites reprendre l’ébullition, égouttez et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants et faites les égoutter sur du papier absorbant.
  • Montez une sauce avec le vinaigre, l’huile, les herbes, la moutarde et le poivre.
  • Incorporez les lardons et la sauce au riz et servez.


Astuce
Cette salade accompagnera un barbecue ou un morceau de poisson vapeur.

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