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Salade de riz aux noix de cajou

Ingrédients

  • 450 g Riz Bosto Thaï
  • 150 g de raifort (radis blanc)
  • 2 c à s de vinaigre de riz
  • 2 à 3 c à s d’huile de sésame
  • 3 jeunes oignons coupés en très fines tranches
  • 3 c à s de coriandre fraîche finement hachée
  • 75 g d’épinards frais prêts à cuire
  • 75 g de noix de cajou salées grossièrement hachées

Préparation

  • Préparez le riz suivant les instructions sur l’emballage.
  • Pelez le radis à l’aide d’un épluche-légumes, et râpez-le en fines tranches à la mandoline ou à la râpe.
  • Mettez le riz dans un bol et mélangez-y le vinaigre, l’huile d’olive, un peu de sel et du poivre fraîchement moulu.
  • Ajoutez-y ensuite le radis, les jeunes oignons et la coriandre.
  • Répartissez les épinards sur un plat de service et mettez la salade de riz au centre.
  • Parsemez de noix de cajou.

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