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Salade thaï relevée aux lanières de bœuf

Ingrédients

  • 300 g de Quinoa Bosto
  • 400 à 500 g d’ entrecôte
  • 8 radis coupés en fines lanières
  • 20 tomates cerises
  • coupées en deux
  • 1 bouquet de menthe hachée finement
  • 1⁄2 bouquet de coriandre hachée
  • 1⁄2 bouquet d’ oignons de printemps hachés finement
  • 1⁄2 concombre épépiné
  • en rondelles
  • Salade romaine ou frisée
  • 2 c à s de cacahuètes salées hachées finement
  • 1 gousse d’ ail hachée finement
  • 1 poivron espagnol haché finement
  • 2 c à c de sucre de canne
  • 2 à 3 c à s de sauce poisson
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Préparation

  • Frictionnez le steak avec de l’huile d’olive et assaisonnez-le de fleur de sel et de poivre noir.
  • Faites chauffer une poêle à frire jusqu’à ce qu’elle fume.
  • Faites griller le steak à la cuisson désirée.
  • Laissez reposer et coupez en tranches.
  • Préparez le quinoa suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Versez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
  • Fouettez la vinaigrette et incorporez-la à la salade.
  • Servez aussitôt avec le quinoa.

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