Skip to content
Filter icon Filtre

Soupe de riz au gingembre et poulet

Ingrédients

  • 150 g de Riz Cuisson Rapide Bosto ou Original
  • 3 oignons
  • 300 g de filets de poulet
  • 4 cubes de bouillon de volaille
  • ½ tasse de crème
  • gingembre
  • thym
  • sel
  • beurre

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et ajoutez le gingembre haché finement. Remuez le tout.
  • Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire à point.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Faites bouillir 1 litre d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  • Mettez tous les ingrédients contenus dans la casserole dans l’eau bouillante.
  • Faites cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la crème et le riz cuit dans la soupe en remuant soigneusement.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions