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Soupe italienne au riz complet et épeautre

Ingrédients

  • 1 sachet de Brown rice + épeautre Bosto
  • 1 ½ litre de bouillon de poulet 

  • 250 g d’épinards frais

  • 150 g de pecorino
  • finement râpé
  • 3 gros œufs
  • bien battus
  • 2 c à s de persil finement haché
  • Un peu de jus de citron

Préparation

  • Faites bouillir un sachet de Brown rice + épeautre Bosto dans le bouillon pendant 7 minutes.
  • Ajoutez les épinards et la moitié du fromage. Poivrez généreusement.
  • Baissez le feu jusqu’à atteindre le point d’ébullition. Mélangez la soupe et ajoutez-y lentement les œufs battus. Veillez à ce qu’ils soient bien délayés.
  • Augmentez un peu la température et attendez que les œufs soient cuits (environ une minute et demi). Retirez du feu et servez immédiatement.
  • Assaisonnez avec du poivre, du persil, du jus de citron et le reste du pecorino.

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