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Tiramisu de riz à la crème

Ingrédients

  • 100 g de riz Bosto Dessert
  • ½ litre de lait entier
  • 100 ml de crème à café
  • 1/2 gousse de vanille
  • 40 g de sucre
  • 8 spéculoos
  • 1 sachet (env. 50 g) de copeaux d’amandes
  • 50 g de vergeoise brune
  • 1 c à s de cannelle en poudre

Préparation

  • Préparez le riz de dessert suivant la recette de base du riz à la crème à la vanille.
  • Mettez les copeaux d’amandes dans une poêle sèche et faites-les dorer tout en secouant.
  • Émiettez les spéculoos, mélangez-les avec la quasi totalité des copeaux d’amandes, du sucre brun et de la cannelle en poudre.
  • Versez dans des gobelets en verre en alternant : une couche de riz à la crème et une couche de mélange de spéculoos, et ainsi de suite. Terminez par du riz à la crème.
  • Saupoudrez le reste des copeaux d’amandes et un peu de cannelle en poudre par-dessus.

Recette de base du riz à la crème à la vanille

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