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Une salade de printemps à base d’asperges vertes et de Bosto brown rice avec quinoa et grains

Ingrédients

  • 200 g de Bosto brown rice avec quinoa et grains
  • 2 bottes d' asperges verts
  • 1 piment espagnol
  • 200 g de feta
  • 3 c à de graines de citrouille
  • 4 échalotes
  • hachées finement
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à c de miel
  • 2 c à c d’ huile d’olive
  • 1 c à c de paprika doux
  • 1 sachet de roquette

Préparation

  • Faites cuire le riz complet Bosto + Quinoa + Céréales en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.
  • Coupez la partie ligneuse des asperges et divisez-les en morceaux de 4 cm.
  • Mettez une poêle à griller sur le feu et faites-la chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
  • Mouillez les asperges avec un peu d’huile d’olive et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Mettez le quinoa dans un bol avec les asperges et le reste des ingrédients. Mélangez soigneusement et servez directement.

Astuce :
Cette salade s’accompagne très bien de morceaux de poulet grillé ou de jambon fumé.

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