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Vol au vent au riz

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 poulet à rôtir
  • coupé en morceaux et sans peau
  • 0
  • 5 l de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0
  • 1 dl de lait
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire les morceaux de poulet à feu doux dans le bouillon avec la feuille de laurier. Faites refroidir et dégraissez éventuellement le bouillon.
  • Faites fondre le beurre avec la farine et montez une sauce avec le lait et quelques louches à soupe de bouillon.
  • Poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de citron.
  • Coupez la viande en bouchées et éliminez les os.
  • Ajoutez la viande à la sauce et faites la chauffer à feu doux.
  • Faites cuire le riz et servez-le avec le vol au vent.


Astuce
Ajoutez des touches de couleurs : persil haché et dés de carottes.
Pour dégraisser facilement le bouillon : mettez le au réfrigérateur. Le gras se solidifiera sur le dessus.

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