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Risotto classique

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Risotto & Paella rice
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • 60 g de parmesan fraîchement râpé
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et hachez l’ail et les oignons.
  • Faites les étuver avec le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Ajoutez le vin et remuez jusqu’à ce que le riz a absorbé tout le liquide.
  • Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en remuant continuellement. N’ajoutez du bouillon que quand le riz ait absorbé tout le liquide.
  • Poivrez.
  • Le risotto est prêt quand il est crémeux. Ajoutez ensuite le beurre et faites reposer 5 minutes.
  • Dressez et garnissez de fromage.


Astuce
Un risotto sera meilleur avec un bouillon ayant un bon goût sans, toutefois, dominer le plat.

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