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Pilaf au hachis d’agneau, au curry et à l’oignon

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Brown Rice
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 1 feuille de laurier
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 400 g hachis d’agneau
  • Poudre de curry
  • 4 cuillères à soupe de noix de cashew
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons.
  • Faites revenir un des oignons avec l’ail haché dans 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Versez le riz et faites revenir.
  • Ajoutez la feuille de laurier et le bouillon et faites cuire à feu doux.
  • Faites cuire la viande avec l’oignon restant, parfumez avec le curry et gardez au chaud.
  • Faites griller les noix de cashew.
  • Dressez le riz sur les assiettes, répartissez la viande dessus et garnissez de noix et de persil.

 

 

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