Skip to content
Filter icon Filtre

Riz poêlé aux langoustines

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Wild
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 600 g de langoustines cuites
  • poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons et détaillez les carottes et le céleri en petits morceaux.
  • Prélevez quelques lanières de zeste de citron, puis pressez-le.
  • Faites revenir les oignons 4 minutes dans l’huile. Ajoutez ensuite le céleri et les carottes, les zestes et le jus de citron. Poivrez. Faites cuire en remuant et incorporez quelques cuillères à soupe d’eau et faites cuire les légumes pour qu’ils soient croquants.
  • Ajoutez alors le riz égoutté, dressez les langoustines dessus et couvrez.
  • Faites bien chauffer avant de servir


Astuce
Variez cette recette en utilisant du crabe et du citron vert.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions