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Champignons farcis au citron et au citron vert

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 100 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 grands champignons (type portobello)
  • Huile
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz.
  • Râpez les écorces jaunes et vertes du citron et du citron vert, puis pressez–les.
  • Pelez et hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile avec les raisins.
  • Ajoutez les jus , poivrez et parfumez avec le miel.
  • Otez du feu, mélangez avec le riz et farcissez-en les champignons.
  • Dressez-les dans un plat allant au four huilé. Couvrez et enfournez 10 minutes à 180°.
  • Servez chaud ou froid.


Astuce
Les champignons préparés ainsi se dégustent en entrée ou avec du poisson ou de la viande blanche

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