Skip to content
Filter icon Filtre

Riz au lait à l’ancienne

Ingrédients

  • 125 g de riz pour riz au lait de Bosto
  • 3/4 de litre de lait
  • le safran
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • la cassonade

Préparation

  • Faites bouillir 3/4 de litre de lait avec 1 sachet de sucre vanillé, du safran et éventuellement 1 pincée de sel.
  • Lorsque le lait bout, ajoutez 125 g de riz.
  • Faites cuire le riz Bosto avec assez de safran pour la couleur jaune.
  • Laissez cuire 40 minutes à feu doux. Mélangez fréquemment.
  • Répartissez le riz au lait dans quelques ramequins et saupoudrez-le avec de la cassonade.

Un délicieux riz au lait à l’ancienne.

Produits connexes

Riz au lait Bio
Temps de préparation: 40'
Riz au lait
Temps de préparation: 40'

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions