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Salade de riz au concombre

Ingrédients

  • 250 g de riz Bosto Wild
  • 2 concombres
  • 75 gr de yaourt à la grecque
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 petite botte de jeunes oignons
  • 100 g d’olives noires
  • 1 bouque d’aneth
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel marin

Préparation

  • Cuisez le riz en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Pelez les concombre.
  • Coupez-les dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l’aide d’une cuillère à café.
  • Coupez les concombres et les olives en petits morceaux. Dans un plat, mélangez-les avec le riz.
  • Ajoutez les jeunes oignons grossièrement hachés.
  • Mélangez le yaourt, l’huile d’olive, l’aneth et l’ail finement hachés, le jus de ½ citron et assaisonnez de poivre et sel.
  • Servez le riz avec la sauce au yaourt.

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