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Satay de poulet mariné et petits pots de légumes avec dip aux cacahuètes

Ingrédients

  • 300 g Bosto Brown – Riz complet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de cubes de poulet marinés au satay (ravier)
  • 175 g de sauce satay
  • 8 carottes
  • pelées et coupées en tronçons
  • 1 concombre
  • Facultatif coupé en tronçons
  • Facultatif 2 poivrons (rouge + jaune)
  • coupés en tronçons
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits
  • 8 cuillères à soupe d'atjar

Préparation

  • Faites cuire le riz Bosto Brown selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les cubes de poulet et faites frire pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Remuez régulièrement.
  • En attendant, préparez la sauce satay selon les instructions indiquées sur l’emballage. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à ce que la sauce soit fluide. Versez le dip aux cacahuètes dans 4 petits bols. Servez les carottes, le concombre et les tronçons de poivron dans des verrines à côté.
  • Placez les verrines sur la table. Répartissez le Bosto Brown sur 4 assiettes creuses et mettez le satay de poulet par dessus.

 

Astuce :

  • Saupoudrez les oignons frits sur le satay de poulet et servez avec de l’atjar.
  • Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez des rondelles fines d’oignons nouveaux et laissez-le tout devenir bien croustillant.

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