Spaghetti au riz complet végétarien aux haricots edamame et noix de cajou

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Ingrédients
- 300 g de spaghetti au riz complet Bosto
- 80 g de haricots edamame
- 1 courgette
- 2 échalotes
- 250 g de tomates cerises
- 20 g de roquette
- 200 g d'asperges vertes
- 100 g de parmesan
- 4 branches de persil plat
- 20 g de noix de cajou
- 3 brins d'origan
- 3 brins de thym
- 6 feuilles de basilic
Préparation
- Épluchez et coupez les échalotes en rondelles.
- Nettoyez et coupez les courgettes en dés.
- Faites cuire les échalotes dans l’huile d’olive et ajoutez les cubes de courgette. Faites sauter pendant 4 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les aux cubes de courgettes. Laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez l’origan, le persil plat, le thym et le basilic. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
- Épluchez les asperges et retirez la partie inférieure. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
- Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage, puis égouttez-les. Mélangez l’huile d’olive puis étalez la sauce sur les pâtes. Disposez les asperges vertes et les haricots edamame par-dessus.
- Terminez avec la roquette, les flocons de parmesan et les noix de cajou grossièrement hachées.
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